Startseite ev Remshalden

Startseite Termine

Konradskirche_2017_10_07-026.jpg

Liebe Gemeindeglieder der Verbundkirchengemeinde Remshalden,

da die Pfarrpersonen immer mehr Doppeldienste machen und es in Zukunft auch im Frühgottesdienst um 9 Uhr besondere Dinge gibt die etwas mehr Zeit brauchen, wie z.B. Taufen, hat der Verbundkirchengemeinderat beschlossen, die Läutepraxis in allen fünf Kirchen des Verbunds zu vereinheitlichen: Ab dem Neuen Jahr wird in allen Kirchen bei Gottesdiensten um 9 Uhr 7 Minuten VORgeläutet, d.h. Gottesdienstbeginn pünktlich um 9 Uhr. Bei Gottesdiensten um 10 Uhr und 11 Uhr wird jeweils 7 Minuten NACHgeläutet (Läutebeginn 10 Uhr bzw 11 Uhr – Gottesdienstbeginn jeweils 7 Minuten später).

Ihr Verbundkirchengemeinderat

Tageslosung von
25.06.2024
Hört mir zu, ihr trotzigen Herzen, die ihr ferne seid von der Gerechtigkeit! Ich habe meine Gerechtigkeit nahe gebracht; sie ist nicht ferne.
Wer mit dem Herzen glaubt, wird gerecht; und wer mit dem Munde bekennt, wird selig.

Logo Entedeckerweg 130Proz

Verbundkirchengemeinde